08.05.18 Совместная работа АО «НТЦ ФСК ЕЭС» и Positive Technologies в области киберзащиты
Компании АО «НТЦ ФСК ЕЭС» и Positive Technologies провели демонстрацию разработанных технических решений и методологий исследования, защиты промышленных объектов.
29.03.18 Состоялись хоккейные матчи между АО «НТЦ ФСК ЕЭС» и ООО «ТранснефтьЭлектросетьСервис»

В марте 2018 года по инициативе Научно-технического центра Федеральной сетевой компании состоялись товарищеский матч и матч-реванш по хоккею с шайбой между командами
АО «НТЦ ФСК ЕЭС» и ООО «ТранснефтьЭлектросетьСервис».

02.02.18 Эко Марафон
В декабре 2017 года коллектив АО «НТЦ ФСК ЕЭС» принял участие в акции Эко-марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево» в рамках проекта «Ресурсосбережение 2017».
23.12.2016

22 декабря в АО «НТЦ ФСК ЕЭС» состоялось торжественное собрание коллектива по случаю Дня энергетика

IMG_3346.JPG22 декабря состоялось торжественное собрание коллектива АО «НТЦ ФСК ЕЭС» по случаю профессионального праздника - Дня энергетика!

Открыл мероприятие Генеральный директор Научно-технического центра Игорь Косолапов. В своей речи он упомянул про развивающиеся направления деятельности компании, отметил выдающиеся успехи сотрудников, поблагодарил коллег за высокий профессионализм, компетентность и ответственное отношение к своему делу.

В ходе торжественного вечера состоялось вручение ведомственных и корпоративных наград за вклад в развитие электросетевого комплекса, заслуги в труде и в связи с профессиональным праздником особо отличившимся работникам АО «НТЦ ФСК ЕЭС».

Так, за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 06.12.2016 № 150п объявлена Благодарность Цыплакову А.А., Ведущему инженеру Центра электротехнического оборудования.

За значительный вклад в развитие электросетевого комплекса и многолетний добросовестный труд приказом ПАО «Россети» от 22.11.2016 № 138 объявлена Благодарность Заместителю генерального директора по инжинирингу К.Е. Турлакову и Заместителю директора по проектированию и реализации инновационных проектов М.В. Володину.

За вклад в развитие ПАО «ФСК ЕЭС» и заслуги в труде приказом ПАО «ФСК ЕЭС» от 28.11.2016 № 433 одному из старейших работников Общества - Фотиеву Николаю Михайловичу присвоено звание «Ветеран Федеральной сетевой компании», объявлена благодарность четырем сотрудникам Научно-технического центра и один награжден Почётной грамотой.

За вклад в развитие АО «НТЦ ФСК ЕЭС» и заслуги в труде, приказами Генерального директора от 15.11.2016 № 234 и №236 тринадцать работников Филиала Общества в г. Новосибирске и 27 особо отличившихся работников в г. Москве были награждены Почётными грамотами и Благодарственными письмами Общества.

Кроме того, на торжественном мероприятии состоялось вручение памятного Диплома и Благодарственного письма Министерства энергетики РФ Е.Ю. Давыдову и И.В. Рябину за победу в соревновании в интерактивной секции «Тепло и электроэнергетика» в ходе проведения пятого международного форума «Энергоэффективность и энергосбережение».