25.12.17 22 декабря состоялся праздник - День энергетика!
22 декабря состоялось торжественное собрание коллектива АО «НТЦ ФСК ЕЭС» по случаю профессионального праздника - Дня энергетика!
18.12.17 Проекту ФСК ЕЭС «Энергоэффективная подстанция» по снижению до 80% расходов на собственные нужды присвоен статус национального
Решение принято на заседании рабочей группы Минэнерго России под председательством Первого заместителя Министра энергетики А.Л. Текслера. Присвоение статуса будет способствовать снижению энергоемкости сетевого комплекса и масштабированию энергоффективных технологий в отрасли. Уже в начале 2018 года будут проработаны вопросы совершенствования нормативно-правовой базы, поддержки, а также включения решений в программы развития компаний ТЭК.
11.12.17 Научно-практическая конференция НТЦ ФСК ЕЭС «Современные средства обеспечения качества электроэнергии в электрических сетях и у потребителя» завершила свою работу
Научно-технический центр Федеральной сетевой компании провел Научно-практическую конференцию «Современные средства обеспечения качества электроэнергии в электрических сетях и у потребителя» в рамках выставки «Электрические сети России», которая проходила на ВДНХ в период с 5 по 8 декабря 2017 года.
Поздравление генерального директора АО "НТЦ ФСК ЕЭС" Игоря Косолапова с Днем защитника Отечества 22.02.2017

Дорогие коллеги, друзья!

Примите от имени всего коллектива АО «НТЦ ФСК ЕЭС» и от меня лично поздравления с Днём защитника Отечества!

23 февраля мы не только чествуем военнослужащих и вспоминаем ратные подвиги соотечественников. Это праздник настоящих мужчин, надежных и мужественных, своим трудом доказавших преданность и верность Родине, заложивших фундамент стабильного будущего для потомков. Он является данью глубокого уважения всем, кто мирным трудом или воинской доблестью добивается благополучия и стабильности в нашем государстве, укрепляет его славу и мощь.

На плечах мужчин в любые времена лежит ответственность за своих близких, за сохранение мира и динамичное развитие родной страны. Пусть мир на земле будет надежно защищен и обеспечен всеобщим согласием и разумом!

Это праздник людей мужественных, сильных, истинных патриотов своей страны. Сегодня все мы без исключения верно служим общему делу, защищаем и приумножаем профессиональные достижения, важные для развития Общества и страны в целом. Каждый из нас, выполняя свою работу добросовестно, ответственно, может внести свою лепту в это благородное дело. Искренне желаю Вам несгибаемой строевой выправки во всех профессиональных и жизненных ситуациях, больших успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и радости!

Генеральный директор АО «НТЦ ФСК ЕЭС»                                                       Игорь Косолапов