25.12.17 22 декабря состоялся праздник - День энергетика!
22 декабря состоялось торжественное собрание коллектива АО «НТЦ ФСК ЕЭС» по случаю профессионального праздника - Дня энергетика!
18.12.17 Проекту ФСК ЕЭС «Энергоэффективная подстанция» по снижению до 80% расходов на собственные нужды присвоен статус национального
Решение принято на заседании рабочей группы Минэнерго России под председательством Первого заместителя Министра энергетики А.Л. Текслера. Присвоение статуса будет способствовать снижению энергоемкости сетевого комплекса и масштабированию энергоффективных технологий в отрасли. Уже в начале 2018 года будут проработаны вопросы совершенствования нормативно-правовой базы, поддержки, а также включения решений в программы развития компаний ТЭК.
11.12.17 Научно-практическая конференция НТЦ ФСК ЕЭС «Современные средства обеспечения качества электроэнергии в электрических сетях и у потребителя» завершила свою работу
Научно-технический центр Федеральной сетевой компании провел Научно-практическую конференцию «Современные средства обеспечения качества электроэнергии в электрических сетях и у потребителя» в рамках выставки «Электрические сети России», которая проходила на ВДНХ в период с 5 по 8 декабря 2017 года.
Поздравление генерального директора АО "НТЦ ФСК ЕЭС" Игоря Косолапова с Международным женским Днём 8 марта 07.03.2017

Милые дамы!

Примите от имени всего коллектива АО «НТЦ ФСК ЕЭС» и от меня лично поздравления с Международным женским Днём 8 марта!

Женщина всегда – воплощение заботы, справедливости и милосердия, олицетворение тепла и уюта, источник вдохновения. Благодаря Вам разрешаются самые сложные конфликты, совершаются подвиги, продолжается жизнь на Земле.

Мы, мужчины, отдаем должное вашей образованности, энергичности, предприимчивости, силе воли и преклоняемся перед вашей добротой, чуткостью, щедростью души, пониманием и готовностью пожертвовать всем ради спокойствия и благополучия своих родных и близких.

Пусть весеннее тепло этого праздника согреет душу и сердце, защитит от невзгод и тревог, подарит радость от общения с друзьями и близкими, а те внимание и забота, которыми Вы окружены в этот весенний день, сопутствуют Вам всегда! В этот праздничный день желаем Вам солнечного настроения, улыбок и гармонии во всем!

Генеральный директор АО "НТЦ ФСК ЕЭС"                                          Игорь Косолапов