03.11.17 АО "НТЦ ФСК ЕЭС" представит уникальный ВТСП кабель в рамках выставки «Россия, устремленная в будущее»

АО «НТЦ ФСК ЕЭС» представит крупнейший в мире проект по внедрению высокотемпературных сверхпроводниковых (ВТСП) кабельных линий в рамках выставки «Россия, устремленная в будущее» в Москве с 5 по 22 ноября 2017 года.
Более подробная информация по Проекту представлена на сайте: www.втсп-кабель.рф
10.10.17 Началась подготовка к VII Открытому шахматному турниру энергетиков памяти М.М. Ботвинника

Дорогие друзья и коллеги!
Мы рады пригласить Вас принять участие в VII Открытом шахматном турнире энергетиков памяти
М.М. Ботвинника!
Дата проведения – 24 ноября 2017 г.
Соревнования Турнира проходят на базе АО «НТЦ ФСК ЕЭС», г. Москва, Каширское шоссе д. 22, корп. 3
10.10.17 УСПЕШНО ПРОЙДЕНЫ ИСПЫТАНИЯ ОПЫТНОГО ОБРАЗЦА ОПОРЫ ИЗ КОМПЛЕКТА ДЛЯ СБОРКИ И УСТАНОВКИ БЫСТРОМОНТИРУЕМЫХ ОПОР, РАЗРАБОТАННОГО ФИЛИАЛОМ АО «НТЦ ФСК ЕЭС» – СибНИИЭ
На прошедшей неделе на испытательном полигоне Центра испытаний элементов воздушных линий ООО «ИЦ ОРГРЭС» (г. Хотьково Московской области) успешно завершились механические испытания опытного образца быстромонтируемой опоры (БМО), собранной из комплекта для сборки и установки быстромонтируемых опор для проведения аварийно-восстановительных работ. Проведенные испытания подтвердили правильность принятых конструкторских решений.
14.03.16 Выполненный на базе Полигона интеллектуальных энергосистем ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» проект стал победителем XXI Международной научно-технической конференции студентов и аспирантов «Радиоэлектроника, электротехника и энергетика».
11.03.16 11 марта в Москве завершился четырнадцатый традиционный шахматный фестиваль «Аэрофлот Open 2016».
10.02.16 ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» получил официальный статус ведущего технического партнера Российского Национального комитета СИГРЭ.
01.02.16 Российский национальный комитет (РНК) СИГРЭ в прошлую пятницу опубликовал на своем сайте информацию о планах и изменениях в работе в текущем году.
29.01.16 Сегодня, 29 января 2016 года, последний день предоставления докладов на  46-ю Сессию СИГРЭ, которая пройдет в Париже в 21-26 августа.
23.12.15

В ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» прошло торжественное собрание, посвященное Дню энергетика.

18.12.15 В адрес ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» поступило благодарственное письмо за вклад в проведение VI Международной научно-технической конференции «Электроэнергетика глазами молодежи – 2015».
17.12.15 Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы и Российская шахматная федерация подписали соглашение, в соответствии с которым ФСК ЕЭС станет генеральным спонсором сборных команд России по шахматам.
10.12.15 Сегодня, 10 декабря, прошла рабочая встреча ведущих научно-технических партнеров исследовательских подкомитетов Российского национального комитета (РНК) СИГРЭ под руководством Председателя организации - главы ФСК ЕЭС Андрея Мурова
07.12.15 С 1 по 4 декабря на базе ВВЦ прошла XVIII Международная специализированная выставка «Электрические сети России-2015». Активное участие в работе выставки приняло ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС».
27.11.15 С 19 по 21 ноября 2015 года в Москве в Гостином дворе прошел IV международный форум по энергоэффективности и энергосбережению ENES 2015 – крупнейшее событие в области разработки, внедрения и реализации энергоэффективных технологий и развития энергетики.
17.11.15 Центральный офис Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения (СИГРЭ) рассмотрел поданные национальными комитетами заявки на право официального представления в рамках сессии научных докладов по наиболее актуальным направлениям новых разработок.
13.11.15 13 ноября 2015 года в ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» прошел юбилейный V Открытый шахматный турнир энергетиков памяти великого ученого и шахматиста Михаила Ботвинника.
13.10.15 Ровно через месяц, 13 ноября 2015 года, в конференц-зале ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» пройдет торжественное открытие ежегодного шахматного турнира среди энергетиков.
08.09.15 На базе ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» проводятся сертификационные испытания устройств на соответствие стандарту МЭК 61850
17.07.15 Девять лет назад, 17 июля 2006 года, в результате слияния ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт электроэнергетики», ОАО «Научно-исследовательский центр по испытанию высоковольтной аппаратуры», ОАО «Институт по проектированию сетевых и энергетических объектов» и ОАО «Сибирский научно-исследовательский институт энергетики» было образовано ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС».
30.06.15 Международная Ассоциация ТРАВЭК провела 23- 24 июня 2015 г. ХХI Международную научно-техническую и практическую конференцию «Силовые и распределительные трансформаторы. Реакторы. Системы диагностики».
23.06.15 Международный военно-технический форум Армия 2015 завершил свою работу 19 июня 2015 года. В этот же день прошел круглый стол «Современное оборудование и технологии для энергообеспечения объектов Министерства обороны Российской Федерации», участником которого стал научный руководитель ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» Юрий Гевондович Шакарян.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все