08.10.18 В рамках Меморандума о взаимопонимании, подписанного между ПАО «ФСК ЕЭС» и вьетнамской компанией EVNNPT, 03 октября 2018 г. делегация из Вьетнама посетила Научно-технический центр ФСК ЕЭС
Представителям вьетнамской компании были продемонстрированы ключевые разработки и компетенции Научно-технического центра в области энергоэффективности, сверхпроводимости, а также комплексных решений для интеллектуальных сетей.
18.07.16

Уважаемые коллеги!

Для меня большая честь поздравить вас с 10-летним юбилеем. Несмотря на небольшую дату, все мы знаем, что история нашей компании уходит в 40-е годы, когда были созданы институты, вошедшие в 2006 году в состав АО «НТЦ ФСК ЕЭС»: ВНИИЭ, СибНИИЭ, НИЦ ВВА, РОСЭП.

За 10 лет существования компании произошел значительный скачок от научного центра, к организации полного цикла, включая производство, проектирование и инжиниринг. За годы работы АО «НТЦ ФСК ЕЭС» реализовало целый ряд успешных проектов.

Дорогие коллеги, я твердо убежден, что главным нашим активом являются сотрудники, которые своим добросовестным отношением к делу помогают компании двигаться вперед и достигать поставленных целей и задач. Я хочу поблагодарить вас за труд, самоотдачу на благо общего дела и за ваш профессионализм. Желаю вам и вашим семьям здоровья, благополучия, успехов и процветания!

С уважением,
И.А. Косолапов

19.05.16 Между АО «НТЦ ФСК ЕЭС» и Российским национальным комитетом СИГРЭ была достигнута договоренность о присвоении научно-техническому журналу «Энергия единой сети», учредителем которого является ПАО «ФСК ЕЭС», статуса генерального информационного партнера РНК СИГРЭ.
25.04.16

Научно-технический журнал «Энергия единой сети», издаваемый АО «НТЦ ФСК ЕЭС», является ведущим информационным партнером крупнейших выставок электроэнергетической отрасли.

14.03.16 Выполненный на базе Полигона интеллектуальных энергосистем ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» проект стал победителем XXI Международной научно-технической конференции студентов и аспирантов «Радиоэлектроника, электротехника и энергетика».
11.03.16 11 марта в Москве завершился четырнадцатый традиционный шахматный фестиваль «Аэрофлот Open 2016».
10.02.16 ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» получил официальный статус ведущего технического партнера Российского Национального комитета СИГРЭ.
01.02.16 Российский национальный комитет (РНК) СИГРЭ в прошлую пятницу опубликовал на своем сайте информацию о планах и изменениях в работе в текущем году.
29.01.16 Сегодня, 29 января 2016 года, последний день предоставления докладов на  46-ю Сессию СИГРЭ, которая пройдет в Париже в 21-26 августа.
23.12.15

В ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» прошло торжественное собрание, посвященное Дню энергетика.

18.12.15 В адрес ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» поступило благодарственное письмо за вклад в проведение VI Международной научно-технической конференции «Электроэнергетика глазами молодежи – 2015».
17.12.15 Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы и Российская шахматная федерация подписали соглашение, в соответствии с которым ФСК ЕЭС станет генеральным спонсором сборных команд России по шахматам.
10.12.15 Сегодня, 10 декабря, прошла рабочая встреча ведущих научно-технических партнеров исследовательских подкомитетов Российского национального комитета (РНК) СИГРЭ под руководством Председателя организации - главы ФСК ЕЭС Андрея Мурова
07.12.15 С 1 по 4 декабря на базе ВВЦ прошла XVIII Международная специализированная выставка «Электрические сети России-2015». Активное участие в работе выставки приняло ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС».
27.11.15 С 19 по 21 ноября 2015 года в Москве в Гостином дворе прошел IV международный форум по энергоэффективности и энергосбережению ENES 2015 – крупнейшее событие в области разработки, внедрения и реализации энергоэффективных технологий и развития энергетики.
17.11.15 Центральный офис Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения (СИГРЭ) рассмотрел поданные национальными комитетами заявки на право официального представления в рамках сессии научных докладов по наиболее актуальным направлениям новых разработок.
13.11.15 13 ноября 2015 года в ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» прошел юбилейный V Открытый шахматный турнир энергетиков памяти великого ученого и шахматиста Михаила Ботвинника.
13.10.15 Ровно через месяц, 13 ноября 2015 года, в конференц-зале ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» пройдет торжественное открытие ежегодного шахматного турнира среди энергетиков.
08.09.15 На базе ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» проводятся сертификационные испытания устройств на соответствие стандарту МЭК 61850

Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все