08.10.18 В рамках Меморандума о взаимопонимании, подписанного между ПАО «ФСК ЕЭС» и вьетнамской компанией EVNNPT, 03 октября 2018 г. делегация из Вьетнама посетила Научно-технический центр ФСК ЕЭС
Представителям вьетнамской компании были продемонстрированы ключевые разработки и компетенции Научно-технического центра в области энергоэффективности, сверхпроводимости, а также комплексных решений для интеллектуальных сетей.
17.07.15 Девять лет назад, 17 июля 2006 года, в результате слияния ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт электроэнергетики», ОАО «Научно-исследовательский центр по испытанию высоковольтной аппаратуры», ОАО «Институт по проектированию сетевых и энергетических объектов» и ОАО «Сибирский научно-исследовательский институт энергетики» было образовано ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС».
30.06.15 Международная Ассоциация ТРАВЭК провела 23- 24 июня 2015 г. ХХI Международную научно-техническую и практическую конференцию «Силовые и распределительные трансформаторы. Реакторы. Системы диагностики».
23.06.15 Международный военно-технический форум Армия 2015 завершил свою работу 19 июня 2015 года. В этот же день прошел круглый стол «Современное оборудование и технологии для энергообеспечения объектов Министерства обороны Российской Федерации», участником которого стал научный руководитель ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» Юрий Гевондович Шакарян.
17.06.15 В подмосковной Кубинке на базе военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" открылся Международный военно-технический форум Армия 2015, в демонстрационной и деловой программе которого принимают участие не только военные, но и гражданские организации, в том числе электротехнического комплекса.
15.06.15 Сотрудник  ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС», инженер Муслим Закаржаев, занял пятое место среди шахматистов во время летних соревнований «Ростех – Российские корпоративные игры», проходивших с 11 по 14 июня в Крыму.
08.05.15 В преддверии празднования 70-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне коллектив ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» сердечно поздравляет ветеранов и тружеников тыла с этой священной датой! Примите искренние пожелания долголетия, крепкого здоровья и бодрости духа!
29.04.15 Решением Технического комитета Российский Национальный Комитет (РНК) СИГРЭ отобраны доклады для 46-й Сессии СИГРЭ, которая состоится в будущем году в Париже.
27.04.15
В рамках деятельности Комитета по разработке и развитию организационно-технологических условий для внедрения инновационной и высокотехнологичной продукции на объекты электросетевого хозяйства ОАО «ФСК ЕЭС», в том числе производимой субъектами малого и среднего предпринимательства осуществлены отбор и утверждение апробированной проектной документации по второму этапу Реестра технических решений повторного применения ОАО «ФСК ЕЭС».
23.04.15 В ОАО «ФСК ЕЭС» прошло торжественное награждение победителей конкурса детского рисунка «Энергия Победы» среди детей работников ОАО «ФСК ЕЭС».
09.04.15 Сегодня ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» с экскурсией посетили студенты Московского энергетического института (МЭИ).
25.03.15 В ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» прошла научная конференция «Исследование асинхронных режимов синхронных машин», посвященная 100-летию со дня рождения Льва Граздановича Мамиконянца.
23.03.15 На базе Испытательного центра ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» состоялась рабочая встреча специалистов-испытателей ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» с руководителем лаборатории больших токов КЕМА г-ном Шанкаром Субрамани и менеджером по развитию бизнеса компании DNV GL Константином Юношевым, где обсуждались вопросы совместного сотрудничества.
11.02.15 ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС»  и филиал ОАО «ФСК ЕЭС»-Центр технического надзора подписали соглашение о сотрудничестве в области энергосбережения и повышения энергоэффективности объектов ОАО «ФСК ЕЭС».
27.01.15 В декабре в испытательном центре ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» были проведены испытания электросоединителей бланкета термоядерного реактора.
23.12.14 Вчера в ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» прошло торжественное собрание, посвященное Дню энергетика.
10.12.14 ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» успешно завершило работы по выполнению проектной документации по титулу: «ПС 330 кВ Ломоносовская с заходами ЛЭП 330 кВ». О чем было получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России».
05.12.14 3 декабря 2014 года главный редактор научно-технического журнала «Энергия единой сети» Алексей Антонов и руководитель медиахолдинга «РусКабель»  Александр Гусев подписали соглашение  «Об  информационной поддержке».
02.12.14 28 ноября 2014 года в ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» прошел IV Открытый шахматный турнир энергетиков памяти М.М. Ботвинника. Команда Научно-технического  центра заняла второе место в командном зачете.
01.12.14 28 ноября 2014 года состоялся IV Открытый шахматный турнир энергетиков памяти Михаила Ботвинника, организаторами которого выступили ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС». В турнире приняло участие 18 команд, общее количество участников составило 72 человека.

Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все