Тел: +7 (495) 727-19-09
Факс: +7 (495) 727-19-08


Горячая антикоррупционная линия

+7 (916) 781-43-26





115201, Россия, Москва,
Каширское ш., д.22к3

В Научно-техническом центре Россети ФСК ЕЭС прошел Первый турнир по настольному теннису среди сотрудников компании

В Научно-техническом центре Россети ФСК ЕЭС прошел Первый турнир по настольному теннису среди сотрудников компании 23 Сентября 2020

18 сентября в Москве состоялся корпоративный турнир по настольному теннису «НТЦ Россети ФСК ЕЭС», в котором приняли участие 19 сотрудников головного офиса компании.

В соревнованиях участвовали 7 команд по два игрока. В финале встретились команда Отдела разработки систем управления Центра качества электроэнергии - Константин Кошелев, Алексей Киселев и команда Центра развития и оценки квалификации электросетевого комплекса - Анатолий Петров, Виталий Пинаев. Команда отдела разработки систем управления ЦКЭ показала хорошую сыгранность и одержала победу. Третье место в командных соревнованиях заняли Антон Гашков, Главный инженер проекта, и Михаил Дубинин, Начальник отдела инновационных технологий в области сверхпроводимости.

Среди одиночных игроков безусловным лидером стал Алексей Киселев, заместитель начальника отдела разработки систем управления Центра качества электроэнергии. Финальная встреча проходила напряженно и зрелищно. В упорной борьбе второе место занял Александр Садыгов, представивший Производственный отдел Центра качества электроэнергии. Не менее интересной стала игра за третье место, по результатам которой Андрей Кащеев, Руководитель Дирекции стратегического развития и перспективных разработок, уступил приз Константину Кошелеву, Начальнику отдела разработки систем управления Центра качества электроэнергии.

Турнир по настольному теннису среди сотрудников компании в этом году проходил впервые и вызвал неподдельный интерес и эмоции со стороны игроков и болельщиков. В приветственном слове к участникам Владимир Морозов, Заместитель генерального директора по экономике и контролю, выразил надежду, что турнир станет традиционным, будет развиваться и перерастет в открытый чемпионат.