logo
Н Т Ц   Р О С С Е Т И   Ф С К   Е Э С

Тел: +7 (495) 727-19-09
Факс: +7 (495) 727-19-08


Горячая антикоррупционная линия

+7 (916) 781-43-26





115201, Россия, Москва,
Каширское ш., д.22к3

В «Научно-техническом центре Россети ФСК ЕЭС» прошел Второй турнир по настольному теннису среди сотрудников компании

В «Научно-техническом центре Россети ФСК ЕЭС» прошел Второй турнир по настольному теннису среди сотрудников компании 17 сентября 2022


16 сентября в Москве состоялся II корпоративный турнир по настольному теннису «НТЦ Россети ФСК ЕЭС», в котором приняли участие сотрудники головного офиса компании.

В финале парных соревнований призовые места разделили команды, представлявшие Департамент инновационного оборудования и энергоэффективности. «Золото» завоевала команда Управления качества электроэнергии - Алексей Киселев, Константин Кошелев. «Серебро» получили Алексей Голохвастов, Управление опытно-экспериментального производства и Илья Городилов, Управление энергоэффективных технологий и снижения потерь. «Бронза» также досталась работникам Управления энергоэффективных технологий и снижения потерь - Юрию Корчагину и Александру Любавину.

Среди одиночных игроков в упорной борьбе лучшим стал Алексей Крылов, ведущий специалист Управления ГИС-систем и климатических воздействий. В напряженном и драматичном полуфинале он выиграл у лидера прошлого турнира Алексея Киселева, заместителя начальника Управления качества электроэнергии, который получил третье место в общей сетке соревнований. Второе место занял Алексей Голохвастов, начальник отдела сервиса Управления опытно-экспериментального производства.

Турнир по настольному теннису среди работников компании в этом году проходил во второй раз и был наполнен запоминающимися играми, спортивным азартом и положительными эмоциями со стороны игроков и болельщиков. По мнению руководства компании, важной составляющей успешной работы является единый командный дух и крепкие товарищеские взаимоотношения, которые устанавливаются и закаливаются в спортивной борьбе. Для сотрудников Научно-технического центра участие в спортивных мероприятиях становится хорошей традицией.